Рулетики из кабачков с сыром и перцем
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.8 г |
энергии | 202.4 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 511.8 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Яйца отварить, натереть на мелкой терке, смешать с тертым сыром, майонезом, измельченным укропом и солью.
0 мин
Шаг 4
Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью, вложить немного перца и скрутить в рулетик.
0 мин
Совет
Яркие, нежные рулетики из кабачков с сыром, укропом и болгарским перцем станут аппетитной закуской на праздничном столе.
Комментарии