Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Кинза
Кинза
3 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 314.8 kcal |
Жиры | 28.8 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 212.8 мг |
Sugars | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Баклажаны тщательно вымыть, срезать плодоножку, нарезать вдоль на тонкие пластины, обжарить и выложить на салфетку.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и выдавить. Кинзу промыть и измельчить. Смешать чеснок и кинзу со сливочным сыром.
0 мин
Шаг 3
На ломтики баклажана выложить сырную начинку и свернуть рулетики. Украсить листиками базилика.
0 мин
Совет
Чтобы рулетики не разворачивались, их можно закрепить с помощью зубочистки.
Комментарии