Рулетики из баклажанов с овощами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
150 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Ветчина
Ветчина
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.5 г |
энергии | 167.5 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 3
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 4
Ветчину нарезать полосками.
0 мин
Шаг 5
В разогретой с маслом сковороде обжарить морковь. Добавить помидоры и приправу, обжарить, остудить.
0 мин
Шаг 6
Баклажаны обжарить (лучше на сковороде-гриль) на растительном масле до золотистого цвета. Переложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
0 мин
Шаг 7
Выложить на каждую пластинку немного обжаренных овощей, сверху – ветчину. Свернуть рулетиком.
0 мин
Совет
Если вам понравилась наша закуска из баклажанов , то от рулетиков вы будете в полном восторге!
Комментарии