Рулетики из баклажанов с базиликом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
250 граммы Мягкий сыр, обезжиренный
Мягкий сыр, обезжиренный
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.6 г |
энергии | 149.9 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 227.2 мг |
Sugars | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Баклажан помыть, удалить хвостик, разрезать вдоль на ломтики, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 2
Помидор вымыть и нарезать на дольки. Базилик промыть, разобрать на листочки.
0 мин
Шаг 3
На каждый ломтик баклажана положить сыр, дольку помидора и пару листиков базилика. Свернуть в рулетики.
0 мин
Совет
В мягкий сыр можно добавить измельченную зелень по вашему вкусу.
Комментарии