Рулетики из баклажанов с базиликом
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
250 граммы Мягкий сыр, обезжиренный
Мягкий сыр, обезжиренный
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 10.6 г |
| энергии | 149.9 kcal |
| Жиры | 9.8 г |
| волокно | 2.7 г |
| белка | 6 г |
| Насыщенные жиры | 5.7 г |
| натрий | 227.2 мг |
| Sugars | 7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Баклажан помыть, удалить хвостик, разрезать вдоль на ломтики, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль.
Шаг 2
Помидор вымыть и нарезать на дольки. Базилик промыть, разобрать на листочки.
Шаг 3
На каждый ломтик баклажана положить сыр, дольку помидора и пару листиков базилика. Свернуть в рулетики.
Совет
В мягкий сыр можно добавить измельченную зелень по вашему вкусу.