Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулет-омлет с сосиской

20 мин
Легкий
355.1 kcal
13 декабря 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Очистите сосиски от оболочки.

Очистите сосиски от оболочки.
0 мин
Шаг 2

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.
0 мин
Шаг 3

На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиску в рулете на ближний край сковороды и смажьте сковороду маслом. Вылейте такое же количество яичной массы, как и для предыдущего блинчика, в сковороду, дайте ей растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика (для этого немного его приподнимаем). Дайте яичной массе схватиться, и продолжите заворачивать наш рулет. Так проделываем со всей яичной массой.

На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиск
0 мин
Шаг 4

Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Вкусный и оригинальный рулет из яичного блина с начинкой из сосиски.
Необычный вариант базового сочетания. Блин из яиц получается эластичным и тонким, а его слегка сладковатый вкус выгодно подчеркивает вкус мяса. Такой рулет удобно есть, он сытный и очень вкусный. Также вы можете варьировать количество яиц в зависимости от того, какой толщины рулет хотите приготовить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сочное мясное рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочное мясное рагу

1ч 10 мин
Легкий
Щи из молодой капусты с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из молодой капусты с помидорами

30 мин
Легкий
Салат с апельсином и ветчиной — салат с брокколи и орехами | maggi.ru

Салат с брокколи и апельсином

1ч 20 мин
Легкий
Салат с кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кукурузой

20 мин
Легкий
Кролик с апельсином и оливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик с апельсином и оливками

1ч 30 мин
Легкий
Аппетитный крабовый салат с тающим во рту рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитный крабовый салат с тающим во рту рисом

25 мин
Легкий