Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулет-омлет с сосиской

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 355.1 kcal
Жиры 25.1 г
белка 21.9 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 650.5 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Очистите сосиски от оболочки.

Очистите сосиски от оболочки.
0 мин
Шаг 2

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.
0 мин
Шаг 3

На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиску в рулете на ближний край сковороды и смажьте сковороду маслом. Вылейте такое же количество яичной массы, как и для предыдущего блинчика, в сковороду, дайте ей растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика (для этого немного его приподнимаем). Дайте яичной массе схватиться, и продолжите заворачивать наш рулет. Так проделываем со всей яичной массой.

На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиск
0 мин
Шаг 4

Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить