Рулет-омлет с сосиской
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.8 г |
энергии | 355.1 kcal |
Жиры | 25.1 г |
белка | 21.9 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 650.5 мг |
Sugars | 7 г |
Инструкции
Очистите сосиски от оболочки.
В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.
На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиску в рулете на ближний край сковороды и смажьте сковороду маслом. Вылейте такое же количество яичной массы, как и для предыдущего блинчика, в сковороду, дайте ей растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика (для этого немного его приподнимаем). Дайте яичной массе схватиться, и продолжите заворачивать наш рулет. Так проделываем со всей яичной массой.
Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет
Вкусный и оригинальный рулет из яичного блина с начинкой из сосиски.
Необычный вариант базового сочетания. Блин из яиц получается эластичным и тонким, а его слегка сладковатый вкус выгодно подчеркивает вкус мяса. Такой рулет удобно есть, он сытный и очень вкусный. Также вы можете варьировать количество яиц в зависимости от того, какой толщины рулет хотите приготовить.
Комментарии