Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулет-омлет с сосиской

20 мин
Легкий
355.1 kcal
13 декабря 2024
106
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Очистите сосиски от оболочки.

Очистите сосиски от оболочки.
0 мин
Шаг 2

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.
0 мин
Шаг 3

На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиску в рулете на ближний край сковороды и смажьте сковороду маслом. Вылейте такое же количество яичной массы, как и для предыдущего блинчика, в сковороду, дайте ей растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика (для этого немного его приподнимаем). Дайте яичной массе схватиться, и продолжите заворачивать наш рулет. Так проделываем со всей яичной массой.

На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиск
0 мин
Шаг 4

Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Вкусный и оригинальный рулет из яичного блина с начинкой из сосиски.
Необычный вариант базового сочетания. Блин из яиц получается эластичным и тонким, а его слегка сладковатый вкус выгодно подчеркивает вкус мяса. Такой рулет удобно есть, он сытный и очень вкусный. Также вы можете варьировать количество яиц в зависимости от того, какой толщины рулет хотите приготовить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом: рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

40 мин
Легкий
Простой салат «Грибная поляна» с пряной говядиной, пошаговый рецепт с фото

Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной

1ч 20 мин
Легкий
Фруктовый салат с кокосовым кремом - рецепт с фото от Maggi.ru

Фруктовый салат с кокосовым кремом

20 мин
Легкий
Манты в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты в мультиварке

1ч 5 мин
Средний
Утка попекински с кленовым сиропом — рецепт с фото от Maggi.ru

Утка по-пекински с кленовым сиропом

Легкий
Тыквенная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенная запеканка

50 мин
Легкий