Перейти к основному содержанию
Рулет из утки с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Французская кухня

Рулет из утки с грибами

Средний
568.4 kcal
14 августа 2024
519
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
300 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
Черный молотый перец
Черный молотый перец
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть ее перцем, солью и MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с рисом.

0 мин

Совет

Помимо грибов, в этот рулет можно добавлять также чернослив и курагу. Чтобы усилить грибной аромат, используйте боровики или любые другие лесные грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Нежный салат из кальмаров с сыром и яблоком

40 мин
Легкий

Холодный свекольник без мяса

50 мин
Легкий

Куриная голень с чесноком

Легкий

Бедро индейки на кости

Легкий

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий

Воздушный кулич на желтках

Сложный