Перейти к основному содержанию
Рулет из утки с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из утки с грибами

Средний
568.4 kcal
14 августа 2024
565
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
300 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
Черный молотый перец
Черный молотый перец
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть ее перцем, солью и MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с рисом.

0 мин

Совет

Помимо грибов, в этот рулет можно добавлять также чернослив и курагу. Чтобы усилить грибной аромат, используйте боровики или любые другие лесные грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат из малосольной форели

30 мин
Легкий

Классическое варенье из зеленых грецких орехов

Легкий

Апельсиновый кисель на картофельном крахмале

20 мин
Легкий

Котлета натуральная рубленая

30 мин
Легкий

Блины с мясом и рисом

40 мин
Легкий

Ванильная меренга в мультиварке

Сложный