Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рулет из утки с грибами

Средний
568.4 kcal
14 августа 2024
503
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
300 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
Черный молотый перец
Черный молотый перец
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть ее перцем, солью и MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с рисом.

0 мин

Совет

Помимо грибов, в этот рулет можно добавлять также чернослив и курагу. Чтобы усилить грибной аромат, используйте боровики или любые другие лесные грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Простая солянка на скорую руку

45 мин
Средний

Засолка икры горбуши

20 мин
Легкий

Фаршированные перцы

1ч 20 мин
Легкий

Диетические стейки из индейки

1ч 45 мин
Легкий

Нежное филе куриной грудки по-итальянски

20 мин
Легкий

Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки

30 мин
Легкий