Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.4 г |
энергии | 744.6 kcal |
Жиры | 29.1 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 62.9 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 1027.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриную грудку отварить. Болгарский перец и курицу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Натереть копчёный сыр на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 3
Помидор нарезать тонкими кружками. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно разложить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 4
Свернуть лаваш в рулет и поместить в духовку. Запекать, пока сыр не расплавится.
0 мин
Шаг 5
Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Варёную куриную грудку можно заменить на варёное или запечённое филе индейки.
Комментарии