Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью
Ингредиенты
Порции
3
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
| углеводы | 52.4 г |
| энергии | 744.6 kcal |
| Жиры | 29.1 г |
| волокно | 3.1 г |
| белка | 62.9 г |
| Насыщенные жиры | 9.5 г |
| натрий | 1027.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Куриную грудку отварить. Болгарский перец и курицу нарезать кубиками.
Шаг 2
Натереть копчёный сыр на крупной тёрке.
Шаг 3
Помидор нарезать тонкими кружками. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно разложить все ингредиенты.
Шаг 4
Свернуть лаваш в рулет и поместить в духовку. Запекать, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.
Совет
Варёную куриную грудку можно заменить на варёное или запечённое филе индейки.