Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рулет из картофеля постный с овощами

Средний
226 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Манная крупа
Манная крупа
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.6 г
энергии 226 kcal
Жиры 5.1 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать баклажан и цукини кубиками.

Нарезать баклажан и цукини кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать. Брюссельскую капусту отварить до полуготовности и слить отвар. Болгарский перец нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить баклажан и цукини.

Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать. Брюссельскую капусту отварить до полуготовности и слить отвар. Болгарский перец нарезать. Разогреть в сковородке растительное
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать небольшим количеством манной крупы и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить овощи. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность растительным маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать небольшим количеством манной крупы и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить овощи. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность растительным маслом и пом
0 мин
Шаг 4

Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин

Совет

В пост можно заменить сметанный соус на аналогичный соевый продукт, кетчуп или соевый соус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Свинина фаршированная черносливом — рецепт с фото от Maggi.ru

Свинина фаршированная черносливом

1ч 10 мин
Легкий
Золотой рис с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотой рис с овощами

45 мин
Легкий
Гаспачо с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с сыром

1ч 30 мин
Легкий
Мусака с сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака с сыром фета

Легкий
Кюфта из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кюфта из баранины

55 мин
Легкий
Хумус с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хумус с базиликом

18ч
Легкий