Перейти к основному содержанию
Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами — пошагово с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами

Средний
298.4 kcal
14 августа 2024
145
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить фарш. Отварить перепелиные яйца.

Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить фарш. Отварить перепелиные яйца.
0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить до готовности. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Болгарский перец нарезать кубиками.

Фарш обжарить до готовности. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Болгарский перец нарезать кубикам
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить фарш, болгарский перец и перепелиные яйца. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить фарш, болгарский перец и перепелиные яйца. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до
0 мин
Шаг 4

Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин

Совет

Обжаривая фарш, постоянно перемешивайте его лопаткой и разминайте комки, чтобы начинка получилась равномерно прожаренной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Быстрая пицца с морепродуктами

45 мин
Легкий

Постные картофельно-пшеничные дрожжевые блины на воде

1ч 20 мин
Легкий

Яблочная шарлотка в мультиварке

Легкий

Запечённый в духовке фаршированный картофель с беконом и сыром

Легкий

Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком

Средний

Куриные тефтели в сливочном соусе

Средний