Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 298.4 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 14 г |
Инструкции
Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить фарш. Отварить перепелиные яйца.
Фарш обжарить до готовности. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Болгарский перец нарезать кубиками.
Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить фарш, болгарский перец и перепелиные яйца. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.
Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
Совет
Обжаривая фарш, постоянно перемешивайте его лопаткой и разминайте комки, чтобы начинка получилась равномерно прожаренной.
Комментарии