Роллы из лаваша с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/4 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 147.8 г |
энергии | 831.6 kcal |
Жиры | 5.8 г |
белка | 43.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, смешать со смесью МАГГИ® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и обжарить в масле до готовности.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в течение 3 минут. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
В глубокой тарелке смешать смесь для соуса с горячей водой, дать настояться, затем добавить йогурт и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Каждый лаваш промазать соусом, сверху выложить салат айсберг, затем куриное филе, овощи,немного грибов, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.
0 мин
Совет
Если у Вас мало времени, предлагаем использовать маринованные шампиньоны. так получится еще вкуснее.