Ролл вегетарианский с тофу и овощами
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Лаваш
Лаваш
1/2 стакан Тофу
Тофу
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
| углеводы | 71.5 г |
| энергии | 369.4 kcal |
| Жиры | 2.6 г |
| волокно | 3.3 г |
| белка | 14 г |
| Насыщенные жиры | 0.4 г |
| натрий | 674.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Вымыть помидор и огурец. Вымыть и обсушить листья салата. Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать тофу и залить соевым соусом. Огурец нарезать соломкой. Помидор нарезать кружками. Лаваш разрезать на удобные куски. Разложить лаваш на рабочей поверхности. Выложить листья салата, тофу и овощи.
Шаг 3
Свернуть плотный ролл, нарезать на порции и подать на стол.
Совет
Роллы с тофу можно готовить и подавать в постные дни.