Ризотто с сыром бри
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Сыр Камамбер
Сыр Камамбер
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Бекон
Бекон
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 60.8 г |
энергии | 477.2 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать лук. В сковороде, обжарить лук с маслом 3 минуты. Добавить рис и обжарить 3 минуты. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в литре горячей воды и вылить ¼ этого бульона в рис, готовить до поглощения.
0 мин
Шаг 2
Нарезать цукини мелкими кубиками. Брокколи и горошек разморозить. Добавить к рису, перемешать и влить снова ¼ бульона. Когда рис впитает бульон, сделать то же самое с оставшимся бульоном.
0 мин
Шаг 3
Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в сторону.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня ризотто. Сыр Бри нарезать на кусочки и смешать с ризотто. При подаче посыпать жареным беконом.
0 мин
Совет
Ризотто с сыром Бри легко,быстро и вкусно приготовить в домашних условиях.
Комментарии