Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с сухими грибами

Легкий
683.1 kcal
3 октября 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1250 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Сушеные грибы залить 400 мл воды и оставить на 30 минут. Затем крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с 2 ст.л. Разогретого оливкового масла в течение 2 минут. Добавить измельченный зубчик чеснока и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

В другой сковороде разогреть 100 г сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла. Обжарить мелконарезанный лук и оставшийся измельченный зубчик чеснока в течение 3 минут. Добавить замоченные сушеные грибы (без воды) и жарить 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

В сковороду к луку добавить рис и перемешать. Постепенно, порциями, вливать воду (850 мл), постоянно помешивая. Готовить 20 минут. С последней порцией воды добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 5

Как только рис будет готов, добавить обжаренные шампиньоны и тертый сыр.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса при обжаривании грибов с луком добавьте немного сухого белого вина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Форшмак из селедки по-еврейски - рецепт с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки по-еврейски

Средний
Суппюре из семги — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из семги

50 мин
Легкий
Осенний куриный суп с кабачками и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Осенний куриный суп с кабачками и баклажанами

45 мин
Легкий
Влажный шоколадный кулич с апельсиновой цедрой, пошаговый фото рецепт

Влажный шоколадный кулич с апельсиновой цедрой

Средний
Крабовый салат с огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с огурцом

20 мин
Легкий
Сырный суп с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с мидиями

40 мин
Средний