Ризотто с сосисками
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Сосиски
Сосиски
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
152 граммы Козий сыр
Козий сыр
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.2 г |
энергии | 567.6 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть и измельчить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить лук до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Добавить рис к луку, перемешать и жарить на сильном огне 5 минут. Затем влить 100 мл горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 5-10 минут.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить горох, нарезанные сосиски, козий сыр и петрушку. Тушить до готовности риса и сразу подавать.
0 мин
Совет
Если ризотто готово раньше запланированного времени, добавьте бульона и закутайте в теплое одеяло. Блюдо не остынет, а бульон не позволит рису стать сухим.
Комментарии