Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с шампиньонами и куриным филе

45 мин
Легкий
357.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 357.4 kcal
Жиры 8.2 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить и нарезать грибы пополам. Лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле или сковороде, обжарить до золотистого цвета лук. Добавить куриное филе и поджарить его, добавить рис и готовить, пока он не станет прозрачным (около 2 минут).

0 мин
Шаг 4

Влить белое вино и оставить до испарения. Развести бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

0 мин
Шаг 5

Добавить половник горячего бульона, грибы и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить снова бульон. Повторить с оставшимся бульоном. Готовить около 20 минут.

0 мин
Шаг 6

Снять ризотто с огня, добавить пармезан и черный молотый перец, если необходимо. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

0 мин

Совет

Рецепт ризотто с грибами и куриным филе хорошо подходит для холодной погоды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Отбивные из сердца с копченои? паприкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий
Шашлык из грудки индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки индейки

1ч 30 мин
Легкий
Крем-суп с чечевицей и цуккини - рецепт с фото от Maggi.ru

Крем-суп с чечевицей и цуккини

30 мин
Легкий
Суп с цукини и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с цукини и сельдереем

30 мин
Легкий
Вегетарианский салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вегетарианский салат

15 мин
Легкий
Котлеты с хрустящей корочкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты с хрустящей корочкой на сковороде

Легкий