Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с шампиньонами и куриным филе

45 мин
Легкий
357.4 kcal
3 октября 2024
12
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 357.4 kcal
Жиры 8.2 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Очистить и нарезать грибы пополам. Лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле или сковороде, обжарить до золотистого цвета лук. Добавить куриное филе и поджарить его, добавить рис и готовить, пока он не станет прозрачным (около 2 минут).

0 мин
Шаг 4

Влить белое вино и оставить до испарения. Развести бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

0 мин
Шаг 5

Добавить половник горячего бульона, грибы и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить снова бульон. Повторить с оставшимся бульоном. Готовить около 20 минут.

0 мин
Шаг 6

Снять ризотто с огня, добавить пармезан и черный молотый перец, если необходимо. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

0 мин

Совет

Рецепт ризотто с грибами и куриным филе хорошо подходит для холодной погоды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тушеные тефтели из индейки и капусты в аппетитной подливке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеные тефтели из индейки и капусты в аппетитной подливке

40 мин
Легкий
Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе

35 мин
Легкий
Сочный салат гранатовый браслет с маринованными грибами: рецепт с фото

Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами

Легкий
Брауни с вишней и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брауни с вишней и орехами

Легкий
Освежающий салат "корея" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Освежающий салат "корея"

15 мин
Легкий
Сочные котлеты с рукколой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные котлеты с рукколой

Легкий