Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с сёмгой

40 мин
Легкий
386.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
300 граммы Семга
Семга
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.4 г
энергии 386.9 kcal
Жиры 10.3 г
белка 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сёмгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.

0 мин
Шаг 3

Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 1 горячей литре воды.

0 мин
Шаг 4

Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать.Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.

0 мин
Шаг 5

Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.

0 мин

Совет

Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежные куриные грудки под грибным соусом, пошаговый рецепт с фото

Нежные куриные грудки под грибным соусом

30 мин
Легкий
Борщ царский с маслинами и осетриной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ царский с маслинами и осетриной

Легкий
Полосатый торт с маслом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полосатый торт с маслом

Легкий
Салат с кальмарами и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и морковью

20 мин
Легкий
Кофейный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейный торт

50 мин
Легкий
Салат айсберг под соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат айсберг под соусом

25 мин
Легкий