
Ризотто с мясом и овощами
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
400 граммы Телятина
Телятина
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 69.8 г |
энергии | 1312.9 kcal |
Жиры | 104.1 г |
белка | 26.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде. Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне.
Шаг 2
По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.
Совет
Секрет отличного ризотто в хорошем домашнем бульоне, на котором готовится рис. Для этого Вам понадобится MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Готовый ризотто имеет маслянисто сливочную консистенцию и вкус.