Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с копченым беконом и шампиньонами

45 мин
Легкий
544.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
800 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Сливки 35%
Сливки 35%
70 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.9 г
энергии 544.3 kcal
Жиры 30.6 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, обжарить 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Положить в сковороду рис, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным. Влить 100 мл белого вина.

0 мин
Шаг 4

Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 800 мл горячей воды. Влить половник горячего бульона. Уменьшить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, тушить до готовности около 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Когда рис станет мягким, добавить 35% сливки, тертый пармезан и обжаренный бекон.

0 мин

Совет

Ризотто может быть закуской, гарниром и самостоятельным блюдом. Приготовьте ризотто с ароматным копченным беконом и шампиньонами!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Диетические банановые сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетические банановые сырники в духовке

20 мин
Легкий
Маринованные маслята по классическому рецепту, пошаговый рецепт с фото

Маринованные маслята по классическому рецепту

Средний
ПП десерт с черной смородиной — пошагово с фото от Maggi.ru

Пп десерт с черной смородиной

40 мин
Средний
Салат "тиффани" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "тиффани"

Легкий
Котлеты в итальянском стиле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты в итальянском стиле

50 мин
Легкий
Суп с вешенками и свиной грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с вешенками и свиной грудинкой

30 мин
Легкий