Перейти к основному содержанию
Ризотто с копченым беконом и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с копченым беконом и шампиньонами

45 мин
Легкий
544.3 kcal
3 октября 2024
259
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
800 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Сливки 35%
Сливки 35%
70 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой и отложить в сторону.

Шаг 2

На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, обжарить 3 минуты.

Шаг 3

Положить в сковороду рис, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным. Влить 100 мл белого вина.

Шаг 4

Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 800 мл горячей воды. Влить половник горячего бульона. Уменьшить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, тушить до готовности около 20 минут.

Шаг 5

Когда рис станет мягким, добавить 35% сливки, тертый пармезан и обжаренный бекон.

Совет

Ризотто может быть закуской, гарниром и самостоятельным блюдом. Приготовьте ризотто с ароматным копченным беконом и шампиньонами!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лапша удон с овощами и курицей по-японски

35 мин
Легкий

Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками

30 мин
Легкий

Салат из трески с фасолью

40 мин
Средний

Постные блины на воде с картофелем

35 мин
Легкий

Тушеная капуста с горохом по-старопольски

35 мин
Средний

Котлеты из кабачков с сыром

45 мин
Легкий