Ризотто с брокколи и лососем
Ингредиенты
Порций
4
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 стакан Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
150 граммы Сладкая кукуруза консервированная
Сладкая кукуруза консервированная
200 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.2 г |
энергии | 464.9 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 21.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, в течение 3 мин., до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить рис, перемешать и прожарить в течение 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость.
0 мин
Шаг 4
Добавить брокколи, консервированные кукурузу и горошек.
0 мин
Шаг 5
Кипящую воду постепенно добавлять к рису, помешивать время от времени, до готовности риса.
0 мин
Шаг 6
Лосось нарезать тонкими ломтиками, добавить к рису и тушить в течение 4-5 мин.
0 мин
Шаг 7
Затем добавить тертый пармезан и измельченную петрушку. Подавать к столу.
0 мин
Совет
Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами. Для торжественных случаев ризотто можно украсить икрой.
Комментарии