Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи

30 мин
Средний
526 kcal
3 октября 2024
154
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Булгур
Булгур
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Маслины
Маслины
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.

Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и прогревать до готовности крупы.

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и
0 мин
Шаг 3

Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.

Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.
0 мин
Шаг 4

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.
0 мин

Совет

Для ризотто лучше использовать тунца, консервированного в собственном соку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Консервированные огурцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Консервированные огурцы

30 мин
Легкий
Хрустящие тосты с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящие тосты с грибами

25 мин
Легкий
Запеканка с баклажанами и помидорами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Легкий
Крем-суп из лука-порея и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из лука-порея и сыра

40 мин
Средний
Макаронный салат с тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макаронный салат с тунцом

30 мин
Легкий
Цыпленок табака с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака с картошкой

1ч 20 мин
Легкий