Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    0.5 стакан Булгур
      
      Булгур
      
      200 граммы Консервированный тунец
      
      Консервированный тунец
      
      60 граммы Твердый сыр
      
      Твердый сыр
      
      1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      5 штуки Маслины
      
      Маслины
      
      0.5 стакан Вода
      
      Вода
      
      1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 35.7 г | 
| энергии | 526 kcal | 
| Жиры | 26.8 г | 
| белка | 38.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.
  Шаг 2
Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и прогревать до готовности крупы.
  Шаг 3
Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.
  Шаг 4
Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.
  Совет
Для ризотто лучше использовать тунца, консервированного в собственном соку.