Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рисовая запеканка с треской

55 мин
Легкий
416.9 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Треска
Треска
200 граммы Шпинат
Шпинат
500 миллилитры Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
50 граммы Мука
Мука
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
200 граммы Рис отварной
Рис отварной
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

55 мин
Шаг 1

Филе трески предварительно отварить в подсоленой воде и остудить. Предварительно разогреть духовку до 210°C.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Снять кастрюлю с огня и добавить муку, перемешать венчиком до однородности. Влить горячее молоко, взбить. Поставить кастрюлю на огонь и варить, пока не загустеет соус, помешивая. Добавить горчицу и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания, выложить рис и рыбу, покрыть листьями шпината и полить соусом.

0 мин
Шаг 4

Растопить 20 г сливочного масла. В миске смешать панировочные сухари, тёртый сыр грюйер и растопленое масло. Распределить на запеканку и выпекать около 15 минут в духовке.

0 мин

Совет

Рисовая запеканка с рыбой получается такой вкусной, что съедается до последнего кусочка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Барашек по-андалузски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Барашек по-андалузски

Легкий
Греческий салат с брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с брынзой

15 мин
Легкий
Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.

Солянка грибная постная

Средний
Рагу из замороженных овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из замороженных овощей

Легкий
Слоёный салат с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоёный салат с красной рыбой

Легкий
Нежный крем-суп из белых грибов, подробное приготовление с фото

Нежный крем-суп из белых грибов

30 мин
Легкий