Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Армянская кухня

Кюфта из рыбы в пряном соусе

50 мин
Легкий
273.8 kcal
14 августа 2024
85
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Судак
Судак
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Белый молотый перец
Белый молотый перец
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
500 граммы Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Филе судака пропустить через мясорубку и сделать фарш. Смешать с измельченным луком и петрушкой, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Получившуюся массу разделить на 12 равных частей, сформировать из них маленькие "колбаски". Обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-6 мин. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой перец, измельченную кинзу и нарезанные ломтиками грибы. Приправить перцем, корицей, порошком чили и тмином, хорошо перемешать и жарить еще 2 мин. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. В получившуюся массу добавить обжаренные овощи, снова перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. В готовый соус добавить рыбные "колбаски", тушить на медленном огне 5 мин., затем подавать к столу.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо получилось более сытным, в рыбный фарш можно добавить 100 г отварного риса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постные блины на соевом молоке с бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины на соевом молоке с бананом

45 мин
Легкий
Медальоны из морского черта с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из морского черта с зеленью

20 мин
Легкий
Горячие закусочные трубочки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячие закусочные трубочки

20 мин
Легкий
Гребешки с цитрусовым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гребешки с цитрусовым соусом

40 мин
Легкий
Грибные котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибные котлеты

40 мин
Легкий
Гарнир из нута и фасоли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из нута и фасоли

40 мин
Средний