Бургер с курицей, беконом, сливочным сыром и чесночным соусом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
| углеводы | 45 г |
| энергии | 1135.7 kcal |
| Жиры | 85.4 г |
| белка | 39.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарьте филе курицы, используя листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Нарежьте на небольшие полоски.
Шаг 2
Обжарьте 4 ломтика бекона до хрустящего состояния. Отдельно на обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до коричневого цвета. Или используйте уже готовый лук-фри.
Шаг 3
Помойте помидор и салат, отрежьте два ломтика первого и два листа второго.
Шаг 4
Разрежьте булочки пополам, подсушите на сковородке до небольшой корочки изнутри.
Шаг 5
Смешайте сметану и две ложки майонеза. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Соедините подготовленные продукты и добавьте к ним по вкусу соль и черный молотый перец.
Шаг 6
Собираем бургер: 1-булка, 2-салат, 3-ломтик сливочного сыра, 4-курица, 5-чесночный соус, 6-два ломтика бекона, 7-лук фри, 8-помидор, 9-булка. Готово! Вы восхитительны!
Совет
Чесночный соус можно взять уже готовый или приготовить на свой вкус.