Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Азу из индейки с солеными огурцами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 201 kcal
Жиры 6.2 г
волокно 3.6 г
белка 22.3 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 537.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Индейку нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить огурцы, орегано, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовое азу из индейки посыпать рубленой свежей петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить