Рисовая запеканка с кабачками
Ингредиенты
Порций
4
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Вода
Вода
3 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.1 г |
энергии | 292.3 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 15.1 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 211.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, измельчить и обжарить. Кабачок помыть и натереть. Петрушку промыть и порубить. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Смешать рис, лук и кабачок, добавить зелень и половину сыра. Добавить яйца, посолить. Духовку нагреть до 180 градусов.
0 мин
Шаг 3
Массу выложить в форму и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 минут.
0 мин
Совет
Если вы хотите сделать блюдо полезнее, используйте коричневый рис.
Комментарии