Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рисовая каша с медом

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мед
Мед
Соль
Соль
Сушеная клюква
Сушеная клюква
1.5 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.1 г
энергии 356.9 kcal
Жиры 18.9 г
волокно 0.5 г
белка 6.8 г
Насыщенные жиры 11.9 г
натрий 63.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис. Варить в течении 10 минут на слабом огне. Затем добавить молоко и варить еще 20 минут, периодически помешивая рис.

0 мин
Шаг 2

Добавить в кашу масло, мед, приправить солью и хорошо перемешать. При подаче украсить сушеной клюквой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить