Рис с овощами и беконом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    3 стаканы Вода
      
      Вода
      
      300 граммы Длиннозерный рис
      
      Длиннозерный рис
      
      250 граммы Бекон
      
      Бекон
      
      150 граммы Кукуруза замороженная
      
      Кукуруза замороженная
      
      120 граммы Зеленый горошек
      
      Зеленый горошек
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      3 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 50.5 г | 
| энергии | 460.6 kcal | 
| Жиры | 23.5 г | 
| белка | 11.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин.
Шаг 2
Затем добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, хорошо перемешать. Жарить 5 мин.
Шаг 3
Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороду и влить 3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 мин.
Совет
Этот рис можно приготовить, заменив бекон на креветки.
Также для того, чтобы разнообразить вкус этого блюда,  за 10 мин. до готовности добавьте 4 взбитых яйца.