Рис с овощами и беконом
Ингредиенты
Порций
6
3 стаканы Вода
Вода
300 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
250 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
120 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.5 г |
энергии | 460.6 kcal |
Жиры | 23.5 г |
белка | 11.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, хорошо перемешать. Жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороду и влить 3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 мин.
0 мин
Совет
Этот рис можно приготовить, заменив бекон на креветки.
Также для того, чтобы разнообразить вкус этого блюда, за 10 мин. до готовности добавьте 4 взбитых яйца.
Комментарии