
Рис с кукурузой и помидорами
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Помидоры
Помидоры
340 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Петрушка
Петрушка
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 68.5 г |
энергии | 549.6 kcal |
Жиры | 24.2 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 16.1 г |
Насыщенные жиры | 14.7 г |
натрий | 525.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте рис, слейте воду с кукурузы, помойте овощи.

Шаг 2
Поставьте вариться рис в подсоленной воде.

Шаг 3
Лук и петрушку мелко порежьте, сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4
Помидоры нарежьте кубиками. Когда рис сварится, обжарьте его в сливочном масле. Добавьте к рису лук, помидоры и кукурузу, тушите 5-10 минут. Добавьте приправу MAGGI® “Весенняя зелень”;

Шаг 5
Перемешайте и украсьте зеленью.

Совет
Сытное блюдо из жареного риса, помидоров, сыра и кукурузы. Может использоваться как гарнир или как самостоятельное блюдо.