Перейти к основному содержанию
Рис с кабачками и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с кабачками и мясом

Легкий
523.5 kcal
14 августа 2024
500
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле.

Шаг 2

Кабачки, перец и баклажан вымыть нарезать кубиками. Положить овощи к мясу, добавить соус, приправить и тушить до готовности.

Шаг 3

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 4

Подавать готовое рагу с рисом.

Совет

Рис можно подать в качестве гарнира, а можно смешать с мясным рагу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Солянка с копченой колбасой

1ч 40 мин
Легкий

Мягкое имбирное печенье

30 мин
Легкий

Свекольник с маринованной свеклой

Легкий

Курица по-строгановски с сочными шампиньонами в сметане

40 мин
Легкий

Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром

Легкий

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Легкий