Рис с кабачками и мясом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 72.1 г |
энергии | 523.5 kcal |
Жиры | 6.3 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 42.2 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 270.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 2
Кабачки, перец и баклажан вымыть нарезать кубиками. Положить овощи к мясу, добавить соус, приправить и тушить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 4
Подавать готовое рагу с рисом.
0 мин
Совет
Рис можно подать в качестве гарнира, а можно смешать с мясным рагу.
Комментарии 1
ого! большое спасибо за рецепт! буду сейчас готовить