Перейти к основному содержанию
Рис по-китайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Китайская кухня

Рис по-китайски

40 мин
Легкий
366.1 kcal
14 августа 2024
190
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой добавить рис, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить 15-20 мин.

0 мин
Шаг 2

Обжарить очищенный и мелко нарезанный перец, вместе с заранее взбитыми яйцами на разогретом растительном масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

В отварной рис добавить соевый соус, обжаренный перец с яйцом, тщательно перемешать и выложить на глубокую тарелку горкой, украсить тонким зеленым луком.

0 мин

Совет

В это блюдо можно добавить морепродукты, свинину или курицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Драники

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Булгур с томатами и кинзой

30 мин
Легкий

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 мин
Легкий

Шоколадный манник

1ч 50 мин
Легкий

Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом

45 мин
Легкий

Нежный ягодно-сметанный пирог

30 мин
Легкий

Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда

40 мин
Легкий