Перейти к основному содержанию
Гарнир
Китайская кухня

Рис по-китайски

40 мин
Легкий
366.1 kcal
14 августа 2024
175
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой добавить рис, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить 15-20 мин.

0 мин
Шаг 2

Обжарить очищенный и мелко нарезанный перец, вместе с заранее взбитыми яйцами на разогретом растительном масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

В отварной рис добавить соевый соус, обжаренный перец с яйцом, тщательно перемешать и выложить на глубокую тарелку горкой, украсить тонким зеленым луком.

0 мин

Совет

В это блюдо можно добавить морепродукты, свинину или курицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Драники

Драники

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Шурпа с фасолью

1ч 30 мин
Легкий

Кисель из кукурузного крахмала и замороженной смородины

30 мин
Легкий

Яичница на слоеном тесте

30 мин
Легкий

Салат из помидоров и болгарского перца

20 мин
Легкий

Холодный борщ с фасолью

Легкий

Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

25 мин
Легкий