Рис, жареный с овощами
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
200 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
30 граммы Кориандр
Кориандр
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 99.1 г |
энергии | 552.4 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и лук, жарить 5 минут до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду овощную смесь и воду, тушить еще 6-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить тимьян, китайские специи и тушить еще 3 минуты, затем добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Влить соевый соус, добавить кориандр и заранее отваренный рис. Хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Для того, чтобы разнообразить вкус и аромат блюда, добавьте грибы и сыр тофу.
Комментарии