Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

1ч 15 мин
Легкий
262.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.2 литры Вода
Вода
450 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1/2 чайная ложка Молотый кардамон
Молотый кардамон
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.4 г
энергии 262.7 kcal
Жиры 7.6 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

0 мин

Совет

Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Кабачки, жаренные на гриле с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки, жаренные на гриле с мясом

30 мин
Легкий
Спагетти с овощным рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с овощным рагу

55 мин
Легкий
Ароматный окунь по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный окунь по-итальянски

50 мин
Легкий
Гарнир из гороха - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из гороха

Легкий
Салат "оливье" с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с индейкой

Легкий
Фрикасе из кролика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикасе из кролика

55 мин
Легкий