Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1.2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
450 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1/2 чайная ложка Молотый кардамон
Молотый кардамон
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.4 г
энергии 262.7 kcal
Жиры 7.6 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить