Рецепт "оливье" с говядиной
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Оливки
Оливки
100 граммы Каперсы
Каперсы
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.5 г |
энергии | 379.1 kcal |
Жиры | 25.7 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 25.2 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 759.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Оливки измельчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать мясо, яйца и овощи, добавить оливки и каперсы. Заправить салат «Оливье» с говядиной майонезом и поперчить.
0 мин
Совет
Многие считают, что именно этот вариант салата с мясом максимально приближен к его классическому французскому рецепту. Предлагаем вашему вниманию классический пошаговый рецепт «Оливье» с говядиной. Обратите также внимание на «Оливье» с ароматной куриной грудкой.
Комментарии