Перейти к основному содержанию
Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами - рецепт с фото от Магги

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Легкий
833.4 kcal
14 августа 2024
186
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1.5 килограммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
3 стаканы Вода
Вода
300 граммы Грибы
Грибы
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Салями
Салями
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.

Шаг 2

В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.

Шаг 4

Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.

Шаг 5

Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.

Совет

Чтобы блюдо из баранины не имело специфического запаха, лучше снять излишки жира. Бараний жир застывает быстро, поэтому готовое блюдо из баранины нужно быстрее подавать на стол, желательно в разогретых тарелках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Аппетитный суп с фрикадельками

30 мин
Легкий

Тефтели с рисом в молоке

50 мин
Легкий

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами

30 мин
Легкий

Мороженое с орехами во фритюре

Легкий

Куриные котлетки пожарские

1ч 50 мин
Легкий

Сырное фондю по-деревенски

30 мин
Легкий