Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Легкий
833.4 kcal
14 августа 2024
136
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
3 стаканы Вода
Вода
300 граммы Грибы
Грибы
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Салями
Салями
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.

0 мин
Шаг 5

Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо из баранины не имело специфического запаха, лучше снять излишки жира. Бараний жир застывает быстро, поэтому готовое блюдо из баранины нужно быстрее подавать на стол, желательно в разогретых тарелках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Морковный кулич с изюмом, корицей и цукатами, пошаговый рецепт с фото

Морковный кулич с изюмом, корицей и цукатами

Легкий
Жюльен из морепродуктов в тарталетках - рецепт от Магги

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний
Икра из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов

25 мин
Легкий
Тарталетки с сырной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с сырной начинкой

30 мин
Средний
Омлет с мукой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с мукой в духовке

5 мин
Легкий
Курица с черносливом и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с черносливом и чесноком

1ч 30 мин
Легкий