
Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 7.1 г |
энергии | 833.4 kcal |
Жиры | 71.6 г |
белка | 38.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.
Шаг 4
Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.
Шаг 5
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.
Совет
Чтобы блюдо из баранины не имело специфического запаха, лучше снять излишки жира. Бараний жир застывает быстро, поэтому готовое блюдо из баранины нужно быстрее подавать на стол, желательно в разогретых тарелках.