Рёбрышки барбекю по-американски
Ингредиенты
углеводы | 15.9 г |
энергии | 441.5 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 41 г |
Инструкции
Духовку разогреть до 200 °C. Свиные ребра вымыть и разделить на порции.
Смазать сливовым вареньем (в идеале лучше взять повидло сливовое) свиные ребрышки. Присыпать их содержимым из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.
Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить в него ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут. Разрезать пакет и оставить на некоторое время для испарения.
Совет
Свиные ребрышки барбекю – очень популярное блюдо не только на американском континенте, но и в России. В идеале ребра барбекю готовят на природе – на открытом огне для достаточно большой компании, но можно приготовить их и в домашних условиях. Для отличного результата нужно просто использовать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.