Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Равиоли с рикоттой и шпинатом

30 мин
Легкий
459.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
300 граммы Грибы
Грибы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.1 г
энергии 459.3 kcal
Жиры 10.1 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В просеянной горке муки сделать выемку, влить слегка взбитые яйца комнатной температуры, добавить щепотку соли и вымесить тугое тесто не менее 15 мин. Если тесто слишком сухое, добавить 1 столовую ложку теплой воды и продолжать месить.

0 мин
Шаг 2

Шпинат обжарить в масле 5 минут, затем добавить MAGGI® Универсальную приправу, рикотту и хорошо перемешать. Отдельно обжарить грибы в масле.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 2 части и раскатать. При помощи чайной ложки выложить начинку на одну часть раскатанного теста. Смазать яичным белком края вокруг начинки и накрыть второй частью раскатанного теста слегка прижимая тесто вокруг начинки. Отварить в кипящей воде 2 минуты. Выложить на тарелку обжаренные грибы, сверху положить равиоли.

0 мин

Совет

Равиоли могут быть с разной начинкой, соусом, квадратной формой, круглой или даже полумесяца. Единственное что объединяет все формы - общее правило лепки: склеенный край теста, должен быть не менее одного сантиметра от начинки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью

30 мин
Легкий
Креветки в сливочно-чесночном соусе, подробное приготовление с фото

Креветки в сливочно-чесночном соусе

20 мин
Легкий
Говядина с черносливом, картофелем и майораном, рецепт с фото

Говядина с черносливом, картофелем и майораном

Легкий
Шашлык из свинины в диетическом маринаде, пошаговый рецепт с фото

Шашлык из свинины в диетическом маринаде

30 мин
Легкий
Салат с рукколой и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой и помидорами

15 мин
Легкий
Простой борщ из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой борщ из говядины

1ч 20 мин
Легкий