Рататуй с картофелем
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Зелень
Зелень
1 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 66.9 г |
энергии | 309.3 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 21.2 г |
белка | 15.4 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 2032.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель вымыть и нарезать одинаковыми кружочками.
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания выложить, чередуя колечки овощей. Сверху смазать томатной пастой, посыпать зеленью и приправить солью.
0 мин
Шаг 3
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1,5 часа.
0 мин
Совет
Для этого блюда следует использовать молодой картофель, чтобы он не был рассыпчатым и сладким.