Перейти к основному содержанию
Рататуй с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Легкий
714.7 kcal
14 августа 2024
1190
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
16 граммы Чеснок
Чеснок
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.

0 мин
Шаг 2

Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.

0 мин
Шаг 4

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

0 мин

Совет

Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя. Если хотите подать его детям, то можете использовать куриный фарш.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пышные дрожжевые блины на кефире

1ч 20 мин
Легкий

Варенье из еловых шишек

Легкий

Киш с курицей

Легкий

Борщ "жареный"

1ч 30 мин
Легкий

Варенье из незрелого винограда

1ч 30 мин
Легкий

Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами

10 мин
Легкий