Рататуй с фаршем
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
16 граммы Чеснок
Чеснок
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.6 г |
энергии | 714.7 kcal |
Жиры | 47.6 г |
волокно | 18.5 г |
белка | 32.8 г |
Насыщенные жиры | 18.2 г |
натрий | 4028.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.
0 мин
Шаг 2
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.
0 мин
Шаг 4
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
0 мин
Совет
Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя. Если хотите подать его детям, то можете использовать куриный фарш.
Комментарии