Перейти к основному содержанию
Рататуй пошаговый рецепт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Итальянская кухня

Рататуй пошаговый рецепт

1ч 30 мин
Легкий
151.7 kcal
11 июля 2024
265
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Цукини
Цукини
2 веточки Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Промыть от соли и обсушить.