
Рататуй пошаговый рецепт
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Цукини
Цукини
2 веточки Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 18.8 г |
энергии | 151.7 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Промыть от соли и обсушить.