Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с мясом и рисом

30 мин
Средний
347.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Морковь
Морковь
3/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
0.5 стакан Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.1 г
энергии 347.6 kcal
Жиры 11.8 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

0 мин
Шаг 2

Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

0 мин
Шаг 5

MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Рассольник с рисом и курицей — новая версия <a href="/recipe/rassolnik-klassicheskiy"> традиционного блюда </a>. Приготовить суп рассольник с мясом можно по-разному: например, добавьте фарш и рис вместо картофеля. Несмотря на подобный способ приготовления, суп без соленых огурцов не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi

Мидии в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий
Нежный овощной салат с печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный овощной салат с печенью

40 мин
Легкий
Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами — рецепт с фото

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий
Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Легкий
Паста с курицей и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей и брокколи

1ч 5 мин
Легкий
Наваристый суп-гуляш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Наваристый суп-гуляш

Легкий