Рассольник с мясом и рисом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.1 г |
энергии | 346.6 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 10.6 г |
Инструкции
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.
Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.
Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.
MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!
Совет
Рассольник с рисом и курицей — новая версия традиционного блюда . Приготовить суп рассольник с мясом можно по-разному: например, добавьте фарш и рис вместо картофеля. Несмотря на подобный способ приготовления, суп без соленых огурцов не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.
Комментарии