Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
344.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2/3 стакан Булгур
Булгур
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.4 г
энергии 344.6 kcal
Жиры 13.8 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.
Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.
Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.
0 мин
Шаг 2

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.
0 мин
Шаг 3

Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности рассольника с булгуром добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности рассольника с булгуром добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.
0 мин
Шаг 4

Подавать рассольник на курином бульоне со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подавать рассольник на курином бульоне со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Булгур — очень полезная крупа. Вкусный рассольник на курином бульоне только выиграет от сочетания с ней, ведь в супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Голубцы из свежей капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы из свежей капусты

1ч 20 мин
Легкий
Яблочный пирог с лимонным желе - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог с лимонным желе

1ч 30 мин
Легкий
Солянка с мясом в казане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка с мясом в казане

1ч 10 мин
Легкий
Сочная курица в горшочке с картофелем и тыквой, рецепт с фото

Сочная курица в горшочке с картофелем и тыквой

Легкий
Салат с кальмарами и пекинской капустой, пошаговый рецепт с фото

Салат с кальмарами и пекинской капустой

30 мин
Легкий
Курица на бутылке в духовке целиком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица на бутылке в духовке целиком

Легкий