Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник на курином бульоне

1ч 30 мин
Легкий
391 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.9 г
энергии 391 kcal
Жиры 13.2 г
белка 17.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.

Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2

Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).

Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).
0 мин
Шаг 3

Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.

Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.
0 мин
Шаг 4

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Чтобы знакомство ребенка с таким «взрослым» супом как рассольник прошло гладко – сварите суп на курином бульоне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Итальянское шоколадное варенье из грецких орехов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянское шоколадное варенье из грецких орехов

Легкий
Ягненок запечённый в винном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ягненок запечённый в винном соусе

40 мин
Легкий
Малосольные помидоры с хреном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малосольные помидоры с хреном

30 мин
Легкий
Хлеб на кефире в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлеб на кефире в духовке

Легкий
Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем

Легкий
Мягкий торт пломбир - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мягкий торт пломбир

Легкий