Рагу с капустой и мясом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.6 г |
энергии | 480.2 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 27.4 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо и капусту вымыть, нарезать кубиками.
Морковь и шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.
Колбасу нарезать ломтиками.
Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук.
Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей.
Шампиньоны обжарить на сливочном масле и добавить в кастрюлю.
Добавить нарезанную колбасу, присыпать мукой и перемешать. Довести до кипения.
Рагу приправить перцем и подавать с укропом.
Совет
Это блюдо отличается богатым разнообразием ингредиентов. Основной продукт здесь – белокочанная капуста. Как известно, она содержит множество витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому мы рады предложить вам питательное и превосходное по вкусу блюдо.
Комментарии