Рагу с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.1 г |
энергии | 527.3 kcal |
Жиры | 43.4 г |
белка | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Кабачок, картофель и баклажан вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца освободить от семян и нарезать квадратами.
0 мин
Шаг 2
Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать форму растительным маслом, выложить овощи с фрикадельками и плотно накрыть фольгой. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Замечательное домашнее блюдо! Его можно готовить каждую неделю – ароматное рагу с сочными и вкусными фрикадельками никогда не надоест!
Комментарии