Рагу с зеленой фасолью и овощами
Ингредиенты
| углеводы | 33.6 г |
| энергии | 156.6 kcal |
| Жиры | 1.4 г |
| белка | 7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить 2-3 ст.л. овощного бульона, MAGGI® Восточные специи и тушить.
Шаг 2
Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.
Шаг 3
Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.
Шаг 4
Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.
Шаг 5
Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.
Шаг 6
Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, затем добавить измельченную зелень.
Совет
Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.