Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с зеленой фасолью и овощами

20 мин
Легкий
156.6 kcal
11 июля 2024
240
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
120 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Овощной бульон
Овощной бульон
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Цукини
Цукини
100 граммы Помидоры
Помидоры
350 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

MAGGI® Восточные специи


Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко
нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить 2-3 ст.л. овощного бульона,
MAGGI® Восточные специи и тушить.

В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко
нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить 2-3 ст.л. овощного бульона,
MAGGI® Восточные специи и тушить.
0 мин
Шаг 2

Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.

Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.
0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.

Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.
0 мин
Шаг 4

Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить
тушить.

Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить
тушить.
0 мин
Шаг 5

Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.
После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.

Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.
После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду.
Тушить 5-7 минут, затем добавить измельченную зелень.

Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду.
Тушить 5-7 минут, затем добавить измельченную зелень.
0 мин

Совет

Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа

45 мин
Легкий
Нежные баклажаны с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные баклажаны с сыром и помидорами

30 мин
Легкий
Классический чизкейк - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический чизкейк

Легкий
Острый салат с курицей, огурцом и кешью, пошаговый рецепт с фото

Острый салат с курицей, огурцом и кешью

50 мин
Легкий
Классическое лобио — рецепт лобио из красной фасоли

Лобио

Легкий
Острая аджика без варки из пяти ингредиентов, пошаговый рецепт с фото

Острая аджика без варки из пяти ингредиентов

30 мин
Легкий