
Рагу с зеленой фасолью и овощами
Ингредиенты
углеводы | 33.6 г |
энергии | 156.6 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить 2-3 ст.л. овощного бульона, MAGGI® Восточные специи и тушить.

Шаг 2
Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.

Шаг 3
Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.

Шаг 4
Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.

Шаг 5
Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.

Шаг 6
Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, затем добавить измельченную зелень.

Совет
Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.