Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рагу по–провански

1ч 40 мин
Средний
377.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Баклажан
Баклажан
175 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
75 граммы Маслины
Маслины
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 377.4 kcal
Жиры 18.2 г
белка 30.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 4

Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.

0 мин
Шаг 5

Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 6

Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 7

Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.

0 мин

Совет

Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Домашняя солянка с картофелем и говядиной, подробный рецепт с фото

Солянка домашняя с картофелем и говядиной

Средний
Утка с картофелем и розмарином — рецепт с фото от Maggi.ru

Утка с картофелем и розмарином

1ч 40 мин
Легкий
Пикантное куриное филе в медово-горчичном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантное куриное филе в медово-горчичном соусе

20 мин
Легкий
Маринованные помидоры с чесноком без зелени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные помидоры с чесноком без зелени

45 мин
Легкий
Семга с лимоном в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Семга с лимоном в духовке

45 мин
Легкий
Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной: рецепт с фото

Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной

50 мин
Легкий