Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из свинины с овощами

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Свиной окорок
Свиной окорок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Морковь
Морковь
150 миллилитры Красное вино
Красное вино
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1/2 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1/2 чайная ложка Розмарин
Розмарин
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27 г
энергии 443.2 kcal
Жиры 22.7 г
волокно 7.4 г
белка 24.6 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 279.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.

0 мин
Шаг 2

Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 4

Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут.

0 мин
Шаг 6

В завершении добавить в рагу картофель, влить воды и тушить еще 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить