Рагу из судака и овощей
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Судак
Судак
2 штуки Морковь
Морковь
250 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Булгур
Булгур
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.1 г |
энергии | 291 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить промытый булгур и нарезанные мелким кубиком кусочки тыквы, жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать и варить 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Морковь нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду. Варить 10 мин. Затем добавить филе судака, нарезанное небольшими кусочками и варить еще 6 мин.
0 мин
Совет
Вместо судака вы можете использовать филе любой рыбы.
Комментарии