Перейти к основному содержанию
Рагу из патиссонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из патиссонов

30 мин
Легкий
273.4 kcal
14 августа 2024
705
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Патиссоны
Патиссоны
1/2 стакан Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Смесь специй
Смесь специй

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Почистить и нарезать лук.

Шаг 2

Подогреть масло в кастрюле или сковороде и выложить туда лук.

Шаг 3

Очищенную морковь нарезать кусочками и отправить жариться к луку.

Шаг 4

Нарезать кубиками перец, томаты и картофель.

Шаг 5

Патиссоны разрезать на брусочки.

Шаг 6

Добавить к моркови с луком кусочки патиссонов, перца и картофеля.

Шаг 7

Залить овощи половиной стакана воды. После закипания готовить на слабом огне 15 минут.

Шаг 8

Посолить, приправить перцем и другими специями.

Шаг 9

Держать на огне еще 2-3 минуты.

Совет

Овощное рагу — аппетитное и полезное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежный бисквит на молоке в духовке

50 мин
Средний

Домашнее мясное суфле с яйцом

1ч 40 мин
Легкий

Постное имбирное печенье

20 мин
Легкий

Согревающий суп чаудер

40 мин
Легкий

Куриный шашлык в духовке

Легкий

Картофель в остром томатном соусе

Легкий