Рагу из патиссонов
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Сладкий перец
      
      Сладкий перец
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      5 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      2 штуки Патиссоны
      
      Патиссоны
      
      1/2 стакан Вода
      
      Вода
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      Смесь специй
      
      Смесь специй
      
      | углеводы | 33.5 г | 
| энергии | 273.4 kcal | 
| Жиры | 13.5 г | 
| волокно | 8.4 г | 
| белка | 7 г | 
| Насыщенные жиры | 1.4 г | 
| натрий | 64.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Почистить и нарезать лук.
Шаг 2
Подогреть масло в кастрюле или сковороде и выложить туда лук.
Шаг 3
Очищенную морковь нарезать кусочками и отправить жариться к луку.
Шаг 4
Нарезать кубиками перец, томаты и картофель.
Шаг 5
Патиссоны разрезать на брусочки.
Шаг 6
Добавить к моркови с луком кусочки патиссонов, перца и картофеля.
Шаг 7
Залить овощи половиной стакана воды. После закипания готовить на слабом огне 15 минут.
Шаг 8
Посолить, приправить перцем и другими специями.
Шаг 9
Держать на огне еще 2-3 минуты.
Совет
Овощное рагу — аппетитное и полезное блюдо.