Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из овощей с курицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
70 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
2 чайные ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 961.8 kcal
Жиры 71.6 г
белка 58.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковородку морковь, картофель, приправить солью и жарить еще 10 минут, помешивая.

0 мин
Шаг 3

Куриные ножки натереть приправой MAGGI® Хмели-сунели и обжарить в отдельной сковороде в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи. Сверху выложить помидоры черри, измельченный чеснок, перец Чили. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25 минут на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить